Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 13 августа 2021

EURUSD

Дневной график: медвежий внутренний бар, который был сформирован вчера, подтверждает, что рынок остается под давлением. Но дальнейшее снижение котировок будет возможно только после формирования полноценного коррекционного свинга вверх. Для этого необходимо обновление вчерашнего максимума (1.1747). Таким образом, основную фазу снижения, вероятно, можно будет ожидать уже после выходных.

Н1: локальная флетовая структура будет способствовать продолжению боковика в диапазоне между поддержкой 1.1728 и сопротивлением 1.1742. Такой сценарий поможет получить структуре коррекционный дневной свинг.

Выводы: флет в диапазоне 1.1728-1.1745.

Инвестиционные решения: краткосрочные сделки в обе стороны в диапазоне 1.1728-1.1745.

GBPUSD

Дневной график: пара достигла очень сильной зоны поддержки 1.3784-1.3794, откуда возможен разворот вверх. Но для этого пока отсутствует полноценный сигнал вверх. Его появление по итогам дня возможно, поэтому трейдерам необходимо сегодня исходить из возможности как отскок вверх и закрепления выше 1.3800 (черная стрелка), так и из продолжения снижения в направлении 1.3731-1.3741 (красная стрелка).

Н1: локальная нисходящая структура пока что не вызывает каких-либо сомнений, и находится в стадии формирования трендового движения вниз. Таким образом, позиционным преимуществом сегодня, очевидно, обладают продавцы.

Выводы: снижение в направлении 1.3731-1.3741.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3731-1.3741.

USDJPY

Дневной график: продолжил формирование наконечник восходящего свинга, что подтверждает, в целом, готовность рынка к нисходящей коррекции в направлении зоны 109.704.

Н1: локальная нисходящая структура находится в фазе построения трендового медвежьего свинга, что также говорит о высокой вероятности падения котировок в направлении зоны 109.704. Рассматриваем сделки на продажу в направлении данной цели.

Выводы: снижение к 109.704.

Инвестиционные решения: продажи к 109.704.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация