Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 10.08.2021

Прогноз по EUR/USD на 10.08.2021

В стадии разработки находится коррекционная волна 4, которая состоит из подволн [A]-[B]-[C]. Обратим внимание на последнюю волну [C], которой не хватает для полной комплектации. Она представляет собой медвежий импульс (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Не так давно конечный диагональник закончил импульс (3), затем цена скорректировалась в волне (4), после чего мы увидели нисходящее движение в волне (5). Волна (5) намекает на простой пятиволновый импульс 1-2-3-4-5. По всей видимости, этот импульс завершен только на ½ части, поэтому в ближайшее время цена может продолжить падать в подволнах 4 и 5, как показано на графике. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций.

Инвестиционные решения: buy 1.1823, take profit 1.1970

Прогноз по GBP/USD на 10.08.2021

Как и в предыдущие инвестиционные дни, по валютной паре GBPUSD мы видим построение новой восходящей волны. Скорее всего, она примет форму импульса. Скорее всего, были построены подволны [1] и [2]. В ближайшее время возможен рост рынка в бычьей импульсной волне [3] выше уровня 1.4188, который отметила восходящая коррекция (2). В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций.

Инвестиционные решения: buy 1.3840, take profit 1.4188

Прогноз по USD/JPY на 10.08.2021

Скорее всего, после окончания треугольной коррекции [B], рынок начал строить начальную часть медвежьей импульсной волны. Был завершен ряд подволн [1]-[2] и (1)-(2). Скорее всего, в ближайшее время цена продолжит двигаться в нисходящем направлении в медвежьей волне(3) ниже уровня 108.52, который ранее отметила коррекционная волна (B). В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций с текущего уровня с целью 108.52.

Инвестиционные решения: sell 110.39, take profit 108.52

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация