Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Анализ горизонтального объема на 28.07.2021

Прогноз по EUR/USD на 28.07.2021. Вчера валютная пара вчера продолжала движение вверх. В районе уровня 1.1805 были сформованы максимальные внутридневные горизонтальные объемы, от которых цена достаточно сильно отскочила вверх. Сегодня на откате к этой отметке можно рассматривать инвестиционные операции на покупку инструмента.

Инвестиционные рекомендации: buy 1.1805 take profit 1.1855

Прогноз по GBP/USD на 28.07.2021. После небольшой коррекции валютная пара возобновила движение вверх. Сейчас на графике развивается очень умеренное откатное движение. После завершения коррекции ожидаем возобновления восходящего движения. Инвестиционные операции на покупку инструмента лучше всего рассматривать после формирования откатного движения к объемному уровню вчерашнего дня – 1.3875.

Инвестиционные рекомендации: buy 1.3825 take profit 1.3910

Прогноз по USD/JPY на 28.07.2021. Валютная пара вчера достаточно сильно снизилась. Максимальные горизонтальные объемы были сформированы в середине внутридневного диапазона инвестиционных операций. На откате цены к отметке 109.95 можно рассматривать инвестиционные операции по продаже инструмента.

 Инвестиционные рекомендации: sell 109.95 и take profit 109.50

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Антон Будрин

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация