Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 28.07.2021

Прогноз по EUR/USD на 28.07.2021

Мы видим образование коррекционной волны 4, которая принимает форму волновой плоскости [A]-[B]-[C]. Последняя волна [C] является медвежьим импульсом (1)-(2)-(3)-(4)-(5). Первая подволна этого импульса приняла форму начального диагональника, а последняя, по всей видимости, приобретает структуру конечного диагональника. В ближайшее время ожидается снижение цены в подволне 5 к уровню 1.1730. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций.

Инвестиционные решения: sell 1.1815, take profit 1.1730

Прогноз по GBP/USD на 28.07.2021

По валютной паре GBPUSD мы также видим развитие волновой плоскости [A]-[B]-[C], в составе которой формируется медвежья импульсная волна [C]. Она состоит из пяти подволн (1)-(2)-(3)-(3)-(5). Первые четыре части указанной конструкции смотрятся полными, поэтому в ближайшее время рынок может начать снижаться в заключительной волне (5) к уровню 1.3460. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций.

Инвестиционные решения: sell 1.3866, take profit 1.3460

Прогноз по USD/JPY на 28.07.2021

После окончания глобальной коррекции [B], которая приняла форму треугольника, рынок начал двигаться в нисходящем направлении. Скорее всего, сейчас строится медвежья импульсная волна, которая будет состоять из подволн [1]-[2]-[3]-[4]-[5]. В ближайшее время участников рынка может ждать снижение цены в подволне [3] ниже уровня 108.52, на котором ранее была завершена коррекция (B). В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций.

Инвестиционные решения: sell 109.77, take profit 108.52

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация