Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Анализ горизонтального объема на 27.07.2021

Прогноз по EUR/USD на 27.07.2021. Вчера валютная пара показала хороший внутридневной рост, но максимальные горизонтальные объемы были сформированы в верхней части внутридневного диапазона инвестиционных операций и сегодня цена достаточно сильно откатила вниз от этих уровней. Поэтому внутри дня отдаем предпочтение инвестиционным операциям на продажу инструмента. Точки входа ищем на откате цены в районе уровня 1.1810.

Инвестиционные рекомендации: sell 1.1810 take profit 1.1755

Прогноз по GBP/USD на 27.07.2021. Валютная пара вчера хорошо выросла. В верхней части внутридневного диапазона инвестиционных операций была сформирована консолидация в котором были накоплены значительные горизонтальные объемы. Сегодня цена вышла из этой консолидации вниз. Это сигнал в сторону развития новой нисходящей волны, поэтому внутри дня рассматриваем инвестиционные операции на продажу инструмента.

Инвестиционные рекомендации: sell 1.3830 take profit 1.3750

Прогноз по USD/JPY на 27.07.2021. По валютной паре вчера совершались операции в рамках локальной коррекционной волны. Цена откатила вниз к поддержке на уровне 110.15. Покупатели удержали цену выше данного уровня, что дает основание полагать, что в ближайшее время валютная пара может возобновить движение вверх. Поэтому внутри дня рассматриваем инвестиционные операции на покупку инструмента.

 Инвестиционные рекомендации: buy 110.15 и take profit 110.55

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Антон Будрин

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация