Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 22 июля 2021

EURUSD

Дневной график: рынок выбрал сценарий коррекции, что действительно происходит часто сразу после того, как достигнут новый минимум. Медведи массово предпочли зафиксировать прибыль, что и привело к переходу структуры в бычий коррекционный свинг. Рост евро возможен в зону сопротивления 1.1850.

Н1: локальная структура уже имеет восходящий характер и укомплектованный медвежий коррекционный свинг. Таким образом, с текущих уровней возможен рост котировок в направлении ближайшего максимума 1.1804 и зоны 1.1850.

Выводы: рост к 1.1850.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1850.

GBPUSD

Дневной график: очень динамичный коррекционный свинг вверх уже укомплектован, поэтому под вопросом находится способность покупателей пройти сильную PPZ 1.3740-1.3750. Если им это удастся — котировки получат пространство для роста вплоть до 1.3890-1.3900 (черная стрелка). В противном случае, мы увидим переход пары в следующий трендовый свинг вниз (красная стрелка).

Н1: локальная бычья структура пока не вызывает сомнений и находится в трендовой стадии. Таким образом, вероятность пробоя зоны 1.3750 достаточно высокая. Рассматриваем длинные позиции.

Выводы: рост к 1.3800.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3800.

USDJPY

Дневной график: восходящий свинг пока не был укомплектован, поэтому тенденция к росту котировок будет сохраняться. При этом, пара достигла сильного сопротивления в зоне 110.329-110.409. что может заставить цену скорректироваться к зоне спроса 109.704.

Н1: локальная бычья структура пока что находится в стадии формирования трендового свинга, что делает высокой вероятность пробоя ближайшей вершины (110.376). В этом случае, дневной свинг был бы укомплектован, что играло бы отрицательную роль для покупателей.

Выводы: рост к 110.500-110.600, затем разворот вниз.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 110.500-110.600.
  2. Поиск возможных сигналов к продажам в зоне 110.500-110.600.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация