Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 20 июля 2021

EURUSD

Дневной график: продолжается тестирование рынком зоны поддержки 1.1762-1.1780. По всей видимости, быки переведут ситуацию минимум в коррекционный восходящий свинг, который может достичь зоны последней локальной вершины структуры (1.1846-1.1870).

Н1: локальная структура имеет бычий характер и уже полностью укомплектованный нисходящий коррекционный свинг. Таким образом, с текущих уровней можно ожидать рост котировок выше последнего экстремума в зоне 1.1823.

Выводы: рост в направлении 1.1846-1.1870.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1846-1.1870.

GBPUSD

Дневной график: нисходящая структура остается в стадии формирования трендового движения вниз. Область 1.37 вчера была пробита, поэтому логично ожидать доработку медведями уровня 1.3600 перед возможным переходом в коррекцию.

Н1: локальная структура пока остается медвежьей, но находится в коррекционной стадии. В случае потери сопротивления в зоне 1.3680-1.3690, будет обеспечен разворот тренда вверх, что приведет к закреплению котировок в 37-й фигуре *синяя стрелка). До тех пор, пока этого не произошло, медведи будут сохранять позиционные возможности для атаки.

Выводы:

Основной сценарий — откат вверх к 1.3650-1.3680, затем снижение к 1.3600.

Альтернативный сценарий

Инвестиционные решения: поиск возможных сигналов к продажам в зоне 1.3650-1.3680.

USDJPY

Дневной график: по итогам дня может быть сформирован бычий внутренний бар, что стало бы сигналом разворота вверх и причиной для перехода рынка к восходящей коррекции. Вероятность такого сценария — большая.

Н1: локальная структура уже имеет разворот вверх и находится в трендовой стадии. Ждем рост котировок к психологическому сопротивлению 110.000.

Выводы: рост к 110.000.

Инвестиционные решения: покупки к 110.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация