Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 8 июля 2021

EURUSD

Дневной график: медведи окончательно подтвердили даунтренд, выполнив очередной минимум. Сегодняшние инвестиционные операции происходят в пределах вчерашнего бара (паттерн «внутренний бар»). Но, скорее всего, и в этот раз мы увидим дальнейшее развитие трендового свинга в направлении 1.1750 и 1.1700.

Н1: локальная падающая структура находится в стадии формирования трендового свинга. Таким образом, здесь также можно сделать вывод о том, что котировки будут продолжаться снижаться к ближайшим круглым уровням. Тактика инвестиционных операций по евро — продажи.

Выводы: снижение к 1.1750 и 1.1700.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1750 и 1.1700.

GBPUSD

Дневной график: бычий пинбар на конце нисходящего свинга не является полноценным инвестиционным паттерном, т.к. расположен в очень «плохом» для себя месте (без нового экстремума снизу). Однако, он вполне может свидетельствовать о наличии крупных покупателей в зоне поддержки 1.3750-1.3780. Таким образом, есть равная вероятность развития сценариев снижения или разворота.

Н1: локальная структура имеет признаки консолидации в пределах последнего свинга (1.3773-1.3816), что может продолжаться и всю сегодняшнюю сессию (красная траектория). В случае продолжения даунтренда, котировки упадут под последнее дно в зоне 1.3752 (черная стрелка).

Выводы:

Основной сценарий — консолидация в диапазоне 1.3773-1.3816.

Альтернативный сценарий — снижение к 1.3700.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.3816 к 1.3773 и 1.3700.

USDJPY

Дневной график: медведи уверенно пробили лоу позавчерашнего пинбара, что говорит о явном доминировании негативного тренда для доллара. По всей видимости, снижение будет продолжено в направлении 109.704.

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии формирования трендового свинга, поэтому здесь также можно предположить, что вероятность падения котировок к новым минимумам — очень большая. Ждем снижение в направлении 109.704.

Выводы: снижение к 109.704.

Инвестиционные решения: продажи к 109.704.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация