Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 6 июля 2021

EURUSD

Дневной график: коррекционный восходящий свинг укомплектован, поэтому медведи могут попробовать перехватить инициативу (черная стрелка). При этом, прямого признака разворота вниз пока нет, поэтому более высокой является вероятность продолжения отката котировок вверх в направлении пивот-зоны 1.1975.

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии формирования коррекционного свинга вниз. Предположительно, из зоны поддержки 1.1869 восходящий тренд будет продолжен. Рассматриваем длинные позиции из этой зоны в направлении 1.1975.

Выводы: откат к 1.1869, затем рост к 1.1975.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.1869 к 1.1975.

GBPUSD

Дневной график: как и в случае с парой EURUSD, структура британского фунта имеет укомплектованный бычий коррекционный свинг, на конце которого пока нет каких-либо признаков ослабления или разворота. Таким образом, преобладающим возможным сценарием является дальнейший рост котировок в направлении психологической зоны 1.4000.

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии построения коррекции вниз. Ждем тестирование последней пробитой вершины 1.3860, после чего рост, скорее всего, будет продолжен.

Выводы: откат к 1.3860, затем продолжение роста в направлении 1.4000.

Инвестиционные решения:

  1. Продажи к 1.3860.
  2. Покупки от 1.3860 к 1.4000.

USDJPY

Дневной график: коррекционный нисходящий свинг полностью укомплектован. Пара тестирует область поддержки 110.737-110.813, откуда будет возможно продолжение среднесрочного восходящего тренда. Помешать этому может продолжение коррекции на главных мажорных парах. В этом случае, данный инструмент также продолжит откат в направлении 110.409 (синяя стрелка).

Н1: локальная структура пока сохраняет нисходящий статус, поэтому пробить сходу сопротивление 110.969 быки, скорее всего, не смогут. Ждем коррекцию из этой зоны к поддержке 110.789, и последующий новый набор длинных позиций.

Выводы: горизонтальный тренд внутри дня в диапазоне 110.789-110.969.

Инвестиционные решения: Краткосрочные сделки в диапазоне 110.789-110.969.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация