Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 29 июня 2021

EURUSD

Дневной график: как мы и предполагали, пара перешла в нисходящий свинг. На данный момент он не укомплектован, поэтому есть все признаки вероятного продолжения снижения котировок евро в направлении последнего дна структуры (1.1846).

Н1: локальная медвежья структура также находится в стадии формирования трендового свинга. Ждем падение котировок под ближайший минимум (1.1901) и дальнейшее развитие даунтренда в направлении 1.1846.

Выводы: снижение к 1.1846.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1846.

GBPUSD

Дневной график: структура британского фунта уже укомплектована трендовым нисходящим свингом, однако, чтобы сохранить даунтренд, рынку необходимо продолжать движение вниз для обновления минимума в зоне 1.3785. Признаков остановки снижения пока нет, поэтому такой сценарий представляется максимально вероятным.

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии построения трендового свинга. С учетом того факта, что новый лоу уже был выполнен, будет существовать вероятность промежуточного коррекционного свинга вверх. Однако, на таком рынке нельзя рассматривать покупки.

Выводы: дальнейшее снижение в направлении 1.3785.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3785.

USDJPY

Дневной график: по итогам сегодняшних инвестиционных операций вполне может быть сформирован бычий пинбар, что стало бы сигналом завершения коррекции и перехода в новый трендовый бычий свинг. Таким образом, следующей целью покупателей станет область последней вершины (111.116).

Н1: в рамках локальной структуры присутствует медвежий паттерн Over&Under, с зоной входа вниз от 110.873. Ждем рост котировок в эту зону и затем откат к пивот-зоне 110.611-110.633. Такой сценарий обеспечит формирование пинбара на дневном графике.

Выводы: рост к 110.873, затем снижение к 110.611.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 110.873.
  2. Продажи от 110.873 к 110.611.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация