Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 28 июня 2021

EURUSD

Дневной график: очередное обновление локального максимума текущего коррекционного бычьего свинга вновь привело к откату вниз — рынок демонстрирует явные признаки подготовки к развороту вниз для нового трендового движения, которое может начаться в любой момент.

Н1: локальная структура находится в стадии формирования коррекционного ап-свинга, который может достичь пивот-зоны 1.1955. Таким образом, именно отсюда можно рассматривать открытие коротких позиций в расчете на падение котировок в направлении 1.1917 и 1.1900.

Выводы: откат к 1.1955, затем снижение к 1.1917 и 1.1900.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.1955 к 1.1917 и 1.1900.

GBPUSD

Дневной график: нисходящий свинг был укомплектован, однако структура пока не получила обновления минимума, что является обязательным атрибутом медвежьего тренда. Таким образом, можно ожидать продолжение снижения котировок в направлении зоны 1.3784.

Н1: локальная структура находится в стадии формирования трендового свинга, что также говорит о высокой вероятности продолжения снижения котировок в направлении зоны 1.3874. Рассматриваем короткие позиции к этой цели.

Выводы: снижение к 1.3874.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3874.

USDJPY

Дневной график: пара находится в стадии построения коррекционного свинга, для чего необходимо обновление пятничного минимума (110.474). Таким образом, ждем снижение котировок в направлении пивот-зоны110.199-110.329, откуда будет возможно возобновление восходящего тренда.

Н1: локальная структура имеет нисходящий характер и находится в трендовой стадии. Это также способствует развитию именно медвежьего сценария, со снижением котировок в направлении зоны 110.200. Рассматриваем короткие позиции к этой цели.

Выводы: снижение к 110.200.

Инвестиционные решения: продажи к 110.200.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация