Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 23 июня 2021

EURUSD

Дневной график: покупатели успешно пробили бычий внутренний бар вверх, что подтверждает вероятный дальнейший рост в рамках коррекционного свинга. На этот момент мы видим ретест верхней границы инсайда в зоне 1.1920, откуда можно ожидать продолжение формирования бычьего свинга. Актуальной целью роста остается область 1.1983-1.1993.

Н1: локальная структура имеет бычий характер и уже укомплектованный коррекционный медвежий свинг. Таким образом, рост котировок может быть продолжен с текущих уровней.

Выводы: рост к 1.1983-1.1993.

Инвестиционные решения: покупки к 1.1983-1.1993.

GBPUD

Дневной график: восходящий коррекционный свинг пока не был укомплектован, поэтому, вероятно, мы увидим продолжение роста котировок в направлении ближайшей пивот-зоны 1.4000. Есть достаточно высокие шансы, что пара сумеет восстановиться еще выше, однако такой рост нужно рассматривать за пределами внутридневного прогноза.

Н1: локальная структура имеет укомплектованный коррекционный медвежий свинг, который тестирует область последней пробитой вершины (1.3933-1.3936). Это — оптимальная зона для старта нового трендового свинга вверх, что совпадает с выводами, сделанными выше.

Выводы: рост к 1.4000.

Инвестиционные решения: покупки к 1.4000.

USDJPY

Дневной график: пара обновила максимум, что технически позволяет рассчитывать на коррекцию вниз. Однако, на данный момент структура не имеет прямого сигнала ослабления быков, поэтому более вероятным выглядит доработка зоны 111.000.

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии формирования трендового свинга, что также говорит о высокой вероятности дальнейшего роста котировок в направлении психологической отметки 111.000. В свою очередь, из этой зоны можно будет рассматривать продажи в рамках коррекции.

Выводы: рост к 111.000, затем откат к 110.700.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 111.000.
  2. Продажи от 111.000 к 110.700.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация