Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 18 июня 2021

EURUSD

Дневной график: евро продолжать терпеть фиаско против доллара. Сейчас по паре совершаются операции в зоне 1.1850, оставаясь под давлением. Скорее всего, уже сегодня мы увидим актив на круглом уровне 1.1800.

Н1: локальная структура пока остается нисходящей. Медведям необходимо защищать сопротивление 1.1925, где находится последняя вершина. В случае ее пробоя, рынок получит разворот через паттерн O&U (синяя траектория). Пока же актуальным будет оставаться сценарий падения к 1.1800.

Выводы:

Основной сценарий — снижение к 1.1800.

Альтернативный сценарий — рост выше 1.1925 и возможное восстановление к 1.2000.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1800.

GBPUSD

Дневной график: британский фунт остается под сильнейшим давлением на фоне тотального доминирования доллара. Паре остается около 50 пунктов до среднесрочной поддержки 1.3800. И, с высокой вероятностью, медведи доработают эту зону.

Н1: локальная медвежья структура находится в стадии формирования трендового нисходящего свинга. Нельзя исключать промежуточный откат к PPZ 1.3895-1.3900, откуда пара вновь может попасть под распродажи к 1.3800.

Выводы: снижение к 1.3800.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3800.

USDJPY

Дневной график: пара перешла к нисходящему свингу, так и не достигнув психологической зоны 111.000. На полное формирование коррекционного движения может понадобиться не только сегодняшняя инвестиционная сессия, но и обновление пятничного лоу в понедельник. Таким образом, котировки могут опуститься к 109.690.

Н1: локальная структура сохраняет восходящий характер, завершив достаточно глубокую коррекцию. Ждем развитие нового ап-свинга в направлении 110.500, где станет понятно, насколько большой является вероятная слабость покупателей.

Выводы: откат к 110.500, затем снижение в направлении 109.800-109.900.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 110.500.
  2. Продажи от 110.500.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация