Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 16 июня 2021

EURUSD

Дневной график: восходящий свинг все еще не был укомплектован, поэтому, несмотря на некоторую негативную динамику рынка на открытии в среду, тенденция к восстановлению евро может сохраняться. Без полноценной коррекции продолжение снижения будет проблематичным.

Н1: локальная структура не имеет выраженной направленности. Диапазон консолидации пока ограничен уровнями 1.2113-1.2134. Можно рассматривать покупки от нижней границы диапазона в расчете на роста котировок выше последнего максимума (1.2146).

Выводы: снижение к 1.2113, затем рост к 1.2150.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.2113 к 1.2150.

GBPUSD

Дневной график: структура вновь получила обновление минимума, что можно характеризовать как выдавливание лонг-позиций с рынка. При этом, все еще не был укомплектован восходящий коррекционный свинг, поэтому сценарий роста котировок в направлении пивот-зоны 1.4165 будет сохраняться.

Н1: локальная структура не имеет повышение максимума, что является обязательным атрибутом для продолжения аптренда. Но, с учетом выводов, сделанных выше, маловероятно и то, что медведи смогут преодолеть поддержку 1.4095. Из этой зоны либо будет продолжена консолидации в диапазоне 1.4095-1.4123, либо быки все же сумеют обновить максимум.

Выводы: снижение к 1.4095, затем рост к 1.4123 и, возможно, к 1.4150.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.4095 к 1.4123 и 1.4150.

USDJPY

Дневной график: подтвержден разворот вниз от сопротивления 110.153, откуда вчера был сформирован медвежий пинбар. Это — сильный сигнал к продажам и, соответственно, к переходу рынка в нисходящий свинг. Ждем пару на поддержке в зоне 109.690-109.776.

Н1: локальная структура уже получила выраженный медвежий характер, имея понижения максимумов и минимумов. Текущая фаза рынка — трендовая. Ждем дальнейшее падение котировок к 109.690.

Выводы: снижение к 106.690.

Инвестиционные решения: продажи к 106.690.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация