Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 18.05.2021

Прогноз по EUR/USD на 18.05.2021

Скорее всего, в настоящий момент подходит к завершению предпоследняя часть тройного зигзага – волна [X]. Эта волна, судя по её внутренней структуре, принимает форму простого бычьего зигзага, состоящего из подволн (A)-(B)-(C). Где волна (А) полностью завершённый бычий импульс, (В) небольшая медвежья коррекция. (С) импульс, состоящий из подволн 1-2-3-4-5, в котором осталось завершиться финальной части волны 5. Т.к. 5 почти завершена, в текущей ситуации уже можно рассматривать продажи с текущего уровня с целью 1.2050.

Инвестиционные решения: sell 1.2183, take profit 1.1.2050

Прогноз по GBP/USD на 18.05.2021

Пара GBPUSD формирует крупный восходящий тренд, который является тройным зигзагом, отмеченным красными буквами W-X-Y-X-Z. Волна X полностью завершена, она приняла форму тройной тройки. Сейчас формируется волна Z, которая является простым бычьим зигзагом [A]-[B]-[C]. Рассмотрим более подробно волну [A], она состоит из пяти частей, причём первые четыре части в ней уже построены. Сейчас формируется импульс (5), который может быть завершён около уровня 1.423. Таким образом, в текущей ситуации возможно открытие длинных позиций с текущего уровня с целью – 1.423.

Инвестиционные решения: buy 1.4183, take profit 1.4234

Прогноз по USD/JPY на 18.05.2021

По USDJPY рынок активно двигается в бычьем направлении. Можно предположить, что эта тенденция принимает форму тройного зигзага [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z], в котором волна [Z], которая ещё формируется, является простым бычьим зигзагом. Этот зигзаг состоит из подволн (A)-(B)-(C), где сейчас формируется средняя часть, т.е. волна (В). Кажется она построена наполовину. Таким образом, в текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций, как указано на графике.

Инвестиционные решения: buy 109.07, take profit 112.15

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация