Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 18 мая 2021

EURUSD

Дневной график: пара вновь обновила максимум, чем подтвердила актуальность восходящего тренда. Не похоже, что рынок будет готов к коррекции с текущих уровней. Таким образом, евро может восстановиться к 1.2250 и 1.2300 уже сегодня.

Н1: локальная бычья структура находится в трендовой стадии. Амплитуда роста очень большая, поэтому есть вероятность отката котировок вниз от круглого уровня 1.2200. Затем рост, вероятно, будет продолжен. Тактика совершение инвестиционных операций на день — покупки евро после коррекции из области 1.2170-1.2180.

Выводы: рост к 1.2200, затем откат к 1.2170, затем рост к 1.2250.

Инвестиционные решения: покупки к 1.2250 и 1.2300.

GBPUSD

Дневной график: бычий свинг пробил последнюю вершину, что подтверждает актуальность восходящего тренда. Ждем реакцию на ближайший круглый уровень 1.4200. Если должной реакции он не произведет, то ничто не будет мешать фунту вырасти к 1.4300.

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии формирования трендового свинга, что также говорит о позитивном прогнозе на день. Коррекция возможна, т.к. амплитуда роста значительная. Оптимальная зона для новых покупок — 1.4170-1.4180.

Выводы: рост к 1.4200 и 1.4250.

Инвестиционные решения: покупки к 1.4250.

USDJPY

Дневной график: продолжается формирование нисходящего свинга. Потенциал его развития остается все еще очень большим — вплоть до поддержки 108.400, где находится ближайшее локальное дно структуры.

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии формирования трендового свинга. Таким образом, негативный прогноз по этой паре является однозначным. Ждем цену в зоне 108.400.

Выводы: снижение к 108.400.

Инвестиционные решения: продажи к 108.400.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация