Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 13 мая 2021

EURUSD

Дневной график: нисходящий свинг укомплектован, но выглядит как готовый к продолжению своего развития. Вероятно, мы увидим тестирование зоны поддержки 1.1983-1.1993 перед тем, как пара получит новый трендовый разворот вверх. Пока что тактика работы вниз выглядит более оптимальной.

Н1: нисходящая структура находится в стадии формирования трендового свинга, что позволяет ожидать снижение котировок под последний минимум в зоне 1.2065. Таким образом, рассматриваем продажи евро к 1.2050 и 1.2000.

Выводы: снижение к 1.2050 и 1.2000.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2050 и 1.2000.

GBPUSD

Дневной график: коррекционный нисходящий свинг укомплектован, но не имеет признаков остановки. По всей видимости, пара продолжит снижение в направлении психологической поддержки 1.4000.

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии формирования трендового свинга, что говорит о потенциальном уходе цены ниже последнего дна (зона 1.4047). Таким образом, негативный прогноз падения фунта к 1.4000 можно считать подтвержденным.

Выводы: снижение к 1.4000.

Инвестиционные решения: продажи к 1.4000.

USDJPY

Дневной график: структура получила локальное обновление максимума, что может привести и к развороту вниз, и к продолжению роста котировок. Ждем сегодняшнее закрытие инвестиционных операций, что оценить его характер относительно зоны сопротивления 109.701-109.776.

Н1: локальная структура слишком долго не имела коррекционного свинга, что будет затруднять дальнейшее продвижение цены вверх. Таким образом, из зоны сопротивления 109.779-109.843 вполне можно ожидать разворот вниз и падение котировок к 109.000.

Выводы: снижение к 109.000.

Инвестиционные решения: продажи к 109.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация