Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 10 мая 2021

EURUSD

Дневной график: пара, после оформления новых максимумов, имеет возможность для проведения нисходящей коррекции минимум в зону 1.2100-1.2114. Однако, торопиться с такими прогнозами было бы преждевременно, т.к. прямого сигнала к развороту вниз структура пока не имеет. Поэтому рост котировок может быть продолжен в любой момент.

Н1: локальная бычья структура завершила процесс формирования нисходящего коррекционного свинга, поэтому непосредственно с текущих уровней возможен переход в трендовую стадию, и, соответственно, евро можно ожидать на ближайшем круглом уровне 1.2200.

Выводы: рост к 1.2200.

Инвестиционные решения: покупки к 1.2200.

GBPUSD

Дневной график: уверенный рост котировок британского фунта привел к закреплению цены выше психологического сопротивления 1.4000. Если исходить из динамики, которую демонстрируют быки, то, по всей видимости, уже сегодня мы можем увидеть инструмент на следующей круглой отметке 1.4100.

Н1: локальная структура также находится в трендовой стадии. Ждем продолжение роста котировок в направлении 1.4100 без какой-либо вменяемой альтернативы.

Выводы: рост к 1.4100.

Инвестиционные решения: покупки к 1.4100.

USDJPY

Дневной график: на конце нисходящего свинга, как видно, может быть сформирован бычий внутренний бар, что стало бы сигналом к восходящей коррекции в направлении зоны сопротивления 109.386-109.701. Вероятность такого сценария представляется довольно высокой, т.к. ранее снижение котировок достигло сильной зоны поддержки 108.314-108.399.

Н1: локальная нисходящая структура находится в трендовой стадии, что не исключает вероятности обновления минимума в зоне 108.000-108.200. Для формирования обратного сценария, быкам нужно не допустить пробоя последнего дна структуры 108.332.

Выводы: снижение в область 108.332, затем откат к 108.930.

Инвестиционные решения: краткосрочные инвестиционные операции в пределах диапазона 108.332-108.930.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация