Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 22.04.2021

Прогноз по EUR/USD на 22.04.2021

Мы видим развитие нисходящего тройного зигзага, в составе которого строится вторая волна связка [X]. Волна связка [X] принимает форму двойного зигзага, а ее финальная волна (Y) приобретает сложную формацию тройного зигзага W-X-Y-XX-Z. В ближайшее время цены могут вырасти до отметки 1.2115. На этом уровне величина волны [X] составит 76.4% от действующей волны [Y]. Рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций с текущего уровня.

Инвестиционные решения: buy 1.2044, take profit 1.2115

Прогноз по GBP/USD на 22.04.2021

Мы видим формирование волны связки X, которая входит в состав крупного тройного зигзага. Сама волна X тоже принимает форму тройного зигзага [W]-[X]-[Y]-[X]-[Y]. Возможно, первые четыре части этой фигуру уже полностью сформированы. В ближайшее время мы могли бы видеть снижение цены в подволне [Z] к уровню 1.3673. На этом уровне волны [Z] и [Y] будут равны на 100% по линиям Фибоначчи. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций.

Инвестиционные решения: sell 1.3944, take profit 1.3673

Прогноз по USD/JPY на 22.04.2021

Скорее всего, началось формирование финальной действующей подволны [Z] в крупном тройном зигзаге. Волна [Z] может принять форму простого зигзага (A)-(B)-(C), ее приблизительная структура схематично показана на графике. В ближайшее время ожидаем развитие первой восходящей импульсной волны (A) к уровню 111.00, который отметила волна [Y]. В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки.

Инвестиционные решения: buy 107.98, take profit 111.00

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация