Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 19 апреля 2021

EURUSD

Дневной график: нисходящий свинг уже укомплектован, и, как мы видим, имеет крайне маленькую амплитуду. Будет ли этого достаточно для того, чтобы быки попробовали атаковать, либо же трендовый свинг будет продолжен минимум к поддержке 1.1882? Мы склоняемся ко второму варианту.

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии формирования коррекционного восходящего свинга, который, предположительно, может быть завершен в области PPZ 1.1969. В случае подтверждения распродаж из этой зоны, евро затем может обновить локальный минимум в зоне 1.1930-1.1935.

Выводы: снижение к 1.1930, с прицелом на 1.1900 и 1.1882.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1930, 1.1900. 1.1882.

GBPUSD

Дневной график: формирование восходящего свинга было продолжено, и, пока что, нет никаких прямых признаков остановки роста котировок. По всей видимости, нас будет ждать тестирование зоны 1.3918, где находится ближайшая локальная вершина структуры.

Н1: локальная структура также имеет бычий характер и находится в трендовой стадии, что, в очередной раз, привело к обновлению максимума. Таким образом, ждем дальнейший рост пары в направлении 1.3918.

Выводы: рост в направлении 1.3918.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3918.

USDJPY

Дневной график: нисходящая коррекция продолжается, максимально приблизившись к последнему дну структуры (108.399). С одной стороны, пробой этой зоны будет сигналом разворота тренда вниз. С другой — медведи слишком инертно действуют в рамках этого отката, что говорит именно о коррекционном характере снижения. Таким образом, вероятность разворота вверх из этой зоны сохраняется.

Н1: локальная структура, хоть и имеет обновленный лоу, не имеет устойчивого характера даунтренда. Текущая фаза — восходящая, потенциал развития бычьего свинга — область 108.871. Отсюда пару вновь могут продавать.

Выводы: рост к 108.871.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 108.871.
  2. Продажи от 108.871.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация