Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 12 апреля 2021

EURUSD

Дневной график: получен очередной сигнал к продажам на вершине восходящего свинга — медвежий внутренний бар. Напомним, что на прошлой неделе продавцы уже пытались остановить восходящую коррекцию в зоне 1.1900, откуда был сформирован пинбар. Но с этим сетапом быки справились. Смогут ли они и в этот раз защитить евро от распродаж — это, пожалуй, главный вопрос предстоящей недели.

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии формирования нового трендового свинга, поэтому пару можно ожидать на новых минимумам (под поддержкой 1.1866.

Выводы: снижение к 1.1866 и 1.1830.

Инвестиционные решения: продажи к 1.1866 и 1.1830.

GBPUSD

Дневной график: медведям удалось обновить минимум структуры, пробив последнее дно. Таким образом, пара может отправить ниже более чем на 100 пунктов, в направлении зоны 1.3560.

Н1: локальная нисходящая структура также находится в трендовой фазе, поэтому можно ожидать атаку поддержки в зоне 1.3670 и дальнейшее снижение котировок в направлении дневной поддержки 1.3560. Рассматриваем продажи.

Выводы: снижение к 1.3560.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3560.

USDJPY

Дневной график: пара перешла в восходящий свинг без какого-либо прямого сигнала к покупкам, поэтому общий бычий потенциал пока что является ограниченным. Тем не менее, перспектива среднесрочного роста может находиться в зоне последнего максимума структуры (110.948).

Н1: локальная восходящая структура находится в начальной стадии развития нового трендового бычьего свинга, поэтому возможен рост котировок, начиная с текущих уровней, в направлении зоны 109.951, где находится ближайшая вершина.

Выводы: рост к 109.950-110.000.

Инвестиционные решения: покупки к 109.950-110.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация