Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 6 апреля 2021

EURUSD

Дневной график: итак, восходящий свинг почти доработал пивот-зону 1.1822-1.1835, где находится последнее пробитое дно структуры. Если исходить из идеи продолжения нисходящего тренда, то именно отсюда будут продолжены распродажи евро.

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии формирования очередного трендового свинга. Таким образом, есть высокие шансы увидеть сегодня обновление максимума евро. При этом, учитываем близость сопротивления 1.1822-1.1835, откуда ожидается продолжение нисходящего тренда на дневном графике.

Выводы: рост в зону 1.1822-1.1835, затем разворот вниз.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.1822-1.1835.

GBPUSD

Дневной график: продолжается формирования восходящего свинга. Пространства для его дальнейшего развития вполне достаточно — вплоть до зоны сопротивления 1.4000-1.4015, где находится целый ряд последних вершин структуры.

Н1: локальная структура имеет совсем незначительное обновление минимума, чем можно пренебречь в условиях сильного бычьего рынка на дневном графике. Ждем обновление максимума и рост в направлении 1.4000.

Выводы: рост к 1.4000-1.4015.

Инвестиционные решения: покупки к 1.4000-1.4015.

USDJPY

Дневной график: нисходящий свинг укомплектован, но не имеет признаков завершения коррекции. Ждем пару ниже, в области PPZ 109.357, где находится ближайшая пробитая вершина структуры.

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии развития трендового свинга. Таким образом, здесь также можно ожидать обновление минимума структуры. Оптимальная тактика — работать вниз к 109.357.

Выводы: снижение к 109.357.

Инвестиционные решения: продажи к 109.357.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация