Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Анализ горизонтального объема на 31.03.2021

Прогноз по EUR/USD на 31.03.2021. Валютная пара продолжает движение вниз. Вчера горизонтальные объемы накапливались ниже уровня 1.1745. Сегодня от этих уровней рассматриваем продажи инструмента в надежде на продолжение нисходящего тренда. Если уровень 1.1745 будет пробит, то приоритет уже стоит отдавать покупкам инструмента.  

Инвестиционные решения: sell 1.1745 take profit 1.1690

Прогноз по GBP/USD на 31.03.2021. Вчера максимальный горизонтальный объем был сформирован в районе уровня 1.3715. Сегодня цена удерживается выше данного уровня, поэтому внутри дня можно рассматривать покупки инструмента. Целью для роста выступает уровень 1.3795. Покупки актуальны пока цена находится выше уровня 1.3715.

Инвестиционные решения: buy 1.3715 take profit 1.3795

Прогноз по USD/JPY на 31.03.2021. Движение вверх продолжается. На графике пока нет разворотных сигналов. Внутри дня можно рассматривать покупки инструмента на откате цены к объемному уровню сегодняшнего дня 110.60. Продажи будут актуальны только после снижения цены ниже этой отметки. В этом случае точки входа стоит искать на откате цены к уровню 108.85.

 Инвестиционные решения: buy 110.60 и take profit 111.10

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Антон Будрин

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация