Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Анализ горизонтального объема на 30.03.2021

Прогноз по EUR/USD на 30.03.2021. Валютная пара остаётся под давлением. После небольшой консолидации цена возобновила движение вниз. Внутри дня приоритет по-прежнему отдаем продажам инструмента. Точки входа целесообразно рассматривать в районе уровня 1.1785, где вчера и в пятницу были сформированы максимальные горизонтальные объемы.  

Инвестиционные решения: sell 1.1785 take profit 1.1700

Прогноз по GBP/USD на 30.03.2021. Валютная пара вчера пробила уровень 1.3795, но достаточно быстро вернулась под эту отметку. Сегодня ждем формирования откатного движения к уровням 1.3795 или 1.3825 (объемные уровни понедельника) и возобновления движения вниз. В приоритете остаются продажи.

Инвестиционные решения: sell 1.3795 take profit 1.3725

Прогноз по USD/JPY на 30.03.2021. Валютная пара продолжает практически безоткатное движение вверх. Внутри дня приоритет отдаем покупкам инструмента. Ближайшие точки входа ищем на уровне 109.70, где вчера были отмечены максимальные горизонтальные объемы.

 Инвестиционные решения: buy 109.70 и take profit 110.10

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Антон Будрин

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация