Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 26.03.2021

Прогноз по EUR/USD на 26.03.2021

Продолжается снижение в рамках нисходящей коррекционной волны 4. Сейчас мы находимся в медвежьем импульсе (5), входящем в состав волны (C). Возможно, импульс 3 подошел к финалу, и сейчас нас ждет коррекционный рост в волне 4. Затем снижение может продолжиться в воне 5 к уровню 1.1735, как показано на графике. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие коротких позиций с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: sell 1.1778, take profit 1.1735

Прогноз по GBP/USD на 26.03.2021

После окончания восходящей коррекционной волны [2] в форме двойного зигзага, рынок пошел вниз и образовал медвежью волну (1), имеющую форму импульса. Сейчас строится небольшая коррекция (2), которая вскоре подойдет к концу, и нас будет ждать продолжение снижения валютной пары в рамках третьей волны. Первая цель для открытия сделок на продажи находится на уровне 1.3560. Это минимум, отмеченный треугольников (B).

Инвестиционные решения: sell 1.3746, take profit 1.3560

Прогноз по USD/JPY на 26.03.2021

На последнем участке графика мы видим восходящий зигзаг (A)-(B)-(C). Сейчас формируется финальная импульсная волна (C), которая завершена лишь наполовину. Таким образом, в ближайшее время рынок продолжит рост в указанной волне к уровню 110.00. После чего нас ожидает разворот цены и начало образования новой нисходящей тенденции. В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки с целью взять прибыль на уровне 110.00.

Инвестиционные решения: buy 109.26, take profit 110.00

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация