Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 25.03.2021

Прогноз по EUR/USD на 25.03.2021

Как и на предыдущей торговой недели, по валютной паре EURUSD мы видим развитие нисходящей коррекционной волны 4, которая принимает форму стандартного зигзага [A]-[B]-[C]. Сейчас формируется финальная пятая часть медвежьей импульсной волны [C]. В составе импульсной подволны (5), скорее всего, подошла к концу нисходящая волна 3. Поэтому в ближайшее время мы можем видеть небольшой откат в коррекции 4, после чего снижение будет возобновлено в импульсе 5 в направлении уровня 1.1760. В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на продажи.

Торговые решения: sell 1.1816, take profit 1.1760

Прогноз по GBP/USD на 25.03.2021

На последнем участке графика валютной пары GBPUSD мы видим развитие начальной части нисходящей импульсной волны. Недавно подошла к концу восходящая коррекционная волна [2], она приняла форму двойного зигзага. Сейчас мы находимся в начале развитие медвежьей импульсной волны [3]. Возможно, небольшая подволна (1) завершила свой паттерн, поэтому в ближайшее время ожидается небольшое повышение в коррекции (2), после чего снижение цены будет продолжено. Первая цель для открытия сделок на продажи является уровень 1.3560, на котором был закончен наклонный треугольник (B).

Торговые решения: sell 1.3683, take profit 1.3560

Прогноз по USD/JPY на 25.03.2021

Рынок по-прежнему продолжает строить восходящий двойной зигзаг [W]-[X]-[Y], в составе которого сейчас формируется бычья зигзагообразная волна [Y]. Волна [Y] состоит из трех основных подволн (A)-(B)-(C). Кажется, коррекционная волна (B) завершилась, поэтому в ближайшее время цена будет расти в рамках финальной импульсной волны (C) в направлении уровня 110.00. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие сделок на покупки с целью взять прибыль на указанном уровне.

Торговые решения: buy 108.96, take profit 110.00

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация