Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Анализ горизонтального объема на 19.03.2021

Прогноз по EUR/USD на 19.03.2021. Несмотря на сильное снижение котировок накануне внутри дня приоритет по-прежнему отдаем покупкам инструмента. Во-первых, цена вчера и сегодня удержалась выше уровня 1.1900 где в среду были сформированы очень большие горизонтальные объемы, которые спровоцировали сильный рост цены вверх. Во-вторых, сегодня и вера максимальные объемы были сформированы в нижней части диапазона инвестиционных операций и сейчас цена находится значительно выше этих уровней.   

Инвестиционные решения: buy 1.1915 take profit 1.2010

Прогноз по GBP/USD на 19.03.2021. Цена сейчас удерживается выше уровня 1.3910 где сегодня сформированы максимальные внутридневные объемы. Поэтому внутри дня приоритет отдаем покупкам инструмента. Точки входа ищем на октете к уровню 1.3910.  

Инвестиционные решения: buy 1.3910 take profit 1.4010

Прогноз по USD/JPY на 19.03.2021. Валютная пара снижается. Внутри дня приоритет отдаем продажам инструмента. Точки входа ищем на откате цены к отметке 108.90. немного выше этого уровня сегодня сформированы максимальные внутридневные горизонтальные объемы, которые спровоцировали резкое нисходящее движение цены.

 Инвестиционные решения: sell 108.90 и take profit 108.40

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Антон Будрин

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация