Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 17.03.2021

Прогноз по EUR/USD на 17.03.2021

Рынок продолжает двигаться в медвежьей коррекционной волне 4, которая принимает форму простого зигзага [A]-[B]-[C]. Импульсная волна [A] и коррекционная зигзагообразная волна [B] полностью завершены. Импульсная волна [C] находится в стадии построения. Мы увидели образование четырех частей импульса [C], и сейчас строится заключительная подволна (5). Вероятнее всего, цена снизится к уровню 1.1780. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций с целью взять прибыль на указанном уровне.

Торговые решения: sell 1.1899, take profit 1.1780

Прогноз по GBP/USD на 17.03.2021

На последнем участке графика мы видим построение нисходящей волны связки X, которая, возможно, примет форму простого зигзага [A]-[B]-[C]. Сама волна X является частью глобального тройного зигзага. После завершения медвежьей импульсной волны [A], мы увидели рост валютной пары в корректирующей волне [B]. По всей видимости, сейчас началось образование заключительной импульсной подволны (c), рост в которой может достигнуть уровня 1.4050. В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки с целью 1.4050.

Торговые решения: buy 1.3888, take profit 1.4050

Прогноз по USD/JPY на 17.03.2021

Со второй половины февраля текущего года, рынок движется в восходящем направлении, образовывая волну [Y], которая является завершающей в бычьем двойном зигзаге Y. Судя по внутренней структуре, волна [Y] представляет простой зигзаг (A)-(B)-(C). В ближайшее время мы можем наблюдать продолжение роста в последней импульсной волне (C) к уровню 110.00. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций с целью взять прибыль на указанном уровне.

Торговые решения: buy 109.10, take profit 110.00

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация