Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 12.03.2021

Прогноз по EUR/USD на 12.03.2021

На четырехчасовом таймфрейме мы видим построение восходящего импульса, который был завершен на четыре части из пяти. Его коррекционная волна 4 приняла форму медвежьего двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Сейчас мы находимся в начальной части восходящей волны 5. В ближайшее время ожидается рост цены выше уровня 1.2060. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy 1.1962, take profit 1.2060

Прогноз по GBP/USD на 12.03.2021

В настоящее время мы видим построение начальной части нового нисходящего тренда, развитие которого началось после окончания крупной волны связки X, принявшей форму треугольника. Скорее всего, сейчас строится начало медвежьего импульса. Уже была закончена небольшая подволна (1) в форме импульса, и сейчас цена растет в коррекции (2). Кажется, эта коррекция близка к концу. Возможно, в районе уровня 1.4040 волна (2) завершит свой паттерн, и мы увидим продолжение снижения цены. В текущей ситуации можно рассматривать покупки с целью 1.4040.

Инвестиционные решения: buy 1.3974, take profit 1.4040

Прогноз по USD/JPY на 12.03.2021

После окончания нисходящей волны связки X, мы увидели развитие подволны Y, которая принимает форму двойного зигзага. Первые две части этого двойного зигзага уже построены, а волна [Y] еще формируется. Она принимает форму стандартного зигзага (A)-(B)-(C). В ближайшее время ожидается финал коррекции (B), затем цена продолжит рост в импульсе (С) к уровню 110.00. В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки.

Инвестиционные решения: buy 108.77, take profit 110.00

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация