Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 09.03.2021

Прогноз по EUR/USD на 09.03.2021

Мы видим построение восходящего крупного импульса 1-2-3-4-5, в составе которого, кажется, подошла к концу медвежья коррекционная волна 4. Она приняла форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y]. Если наше предположение верно, то в ближайшее время мы могли бы видеть восходящее движение цены и развитие начальной части заключительной импульсной волны 5. Первой целью для открытия сделок на покупки является уровень 1.1995, который отметила волна (a).

Торговые решения: buy 1.1857, take profit 1.1995

Прогноз по GBP/USD на 09.03.2021

После завершения горизонтальной волны связки X, мы увидели снижение валютной пары и образование начальной части медвежьей импульсной волны. По всей видимости, рынок завершил построение медвежьей волны (1), которая приняла форму пятиволнового импульса. И сейчас мы находимся в самом начале развития бычьей коррекции (2). Скорее всего, цена в указанной коррекции достигнет уровень 1.4040. В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки.

Торговые решения: buy 1.3829, take profit 1.4040

Прогноз по USD/JPY на 09.03.2021

Предыдущая разметка по паре ETHUSD была немного откорректирована. Продолжается построение глобальной коррекционной волны [B], которая имеет форму треугольника. В составе этого треугольника формируется последняя подволна (E), которая представляет собой двойной зигзаг. В составе двойного зигзага W-X-Y сейчас формируется заключительная подволна Y, состоящая из подволн [W]-[X]-[Y]. Для завершения указанной конструкции необходимо построение подволн меньшего волнового уровня (3)-(4)-(5), как показано на графике. Рост цены может продолжиться к уровню 110.00. В текущей ситуации можно делать покупки.

Торговые решения: buy 109.16, take profit 110.00

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация