Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 26 февраля 2021

EURUSD

Дневной график: после очень длинного медвежьего «хвоста» вчерашнего бара, стартовал коррекционный нисходящий свинг, который вполне может достичь зоны поддержки 1.2090-1.2100 за ближайшие два инвестиционных дня. После этого можно будет вновь рассматривать сценарий роста евро, которая получила первые признаки среднесрочного восходящего тренда.

Н1: локальная структура получила разворот вниз через медвежий паттерн O&U, область входа в который находится на предпоследнем максимуме (1.2174). Таким образом, с учетом полностью укомплектованного нисходящего свинга, можно ожидать откат котировок в указанную область, после чего пара упадет к 1.2100.

Выводы: откат к 1.2174, затем снижение в направлении 1.2100.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.2174 к 1.2100.

GBPUSD

Дневной график: коррекционный нисходящий свинг уже укомплектован, но весь потенциал снижения еще, похоже, не исчерпан. Также продолжению коррекции будет способствовать и кратковременное укрепление доллара против евро. Целью отката является пивот-зона 1.3865, где находится последняя пробитая вершина структуры.

Н1: локальная падающая структура находится в стадии формирования коррекционного бычьего свинга, без которого дальнейшее снижение может оказаться проблематичным — амплитуда снижения была слишком высока. Предположительно, следующая трендовая фаза начнется в зоне 1.4000.

Выводы: откат к 1.4000, затем снижение в направлении 1.3900.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.4000 к 1.3900.

USDJPY

Дневной график: быкам удалось обновить максимум структуры, что подтверждает актуальность среднесрочного аптренда. В этой фазе нельзя исключать коррекцию, что часто происходит после получения нового экстремума.

Н1: локальная восходящая структура завершила формирование нисходящего отката и находится в трендовой фазе. Таким образом, непосредственно с текущих уровней можно ожидать рост выше 106.424, в направлении 107.000.

Выводы: рост в направлении 107.000.

Инвестиционные решения: покупки к 107.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация