Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 25 февраля 2021

EURUSD

Дневной график: быкам удалось обновить вчерашний максимум, что можно считать сломом медвежьего пинбара и, соответственно, продолжением восходящего свинга. В случае успешного закрепления выше 1.2200, пара, с высокой вероятностью, восстановится к 1.2272 и 1.2300.

Н1: локальная структура также полностью отыграла попытку продавцов сломить восходящий тренд, чем вновь актуализировала его. Ждем попытку закрепления выше круглого уровня 1.2200.

Выводы: рост к 1.2250 и 1.2272.

Инвестиционные решения: покупки к 1.2250 и 1.2272.

GBPUSD

Дневной график: на конце восходящего свинга так и не было сформировано сигнала к продажам, хотя признаки ослабления быков есть. Тем не менее, ждем новую попытку обновления максимума, и лишь затем присматриваемся к возможным шорт-сигналам.

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии формирования трендового свинга. Быкам, очевидно, мешает тот факт, что данный свинг полностью укомплектован, а до последней вершины еще достаточно далеко. Поэтому не исключен переход во флет в диапазоне 1.4150-1.4220.

Выводы: флет в диапазоне 1.4150-1.4420.

Инвестиционные решения: поиск возможных локальных сигналов.

USDJPY

Дневной график: быки не смогли пробить последнюю вершину структуры, что может означать разворот тренда вниз. С этой точки зрения, ключевое значение будет иметь цена закрытия сегодняшнего дневного бара, что мы сможем обсудить только в завтрашнем обзоре.

Н1: локальная структура пока остается восходящей, но, в случае пробоя поддержки 105.819, будет выполнен разворотный паттерн O&U. Таким образом, данная поддержка сегодня является контрольным уровнем разворота.

Выводы: снижение в направлении 105.233.

Инвестиционные решения: продажи к 105.233.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация