Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 24 февраля 2021

EURUSD

Дневной график: как и предполагалось, быки не смогли пройти зону сопротивления 1.2170-1.2177, что, в итоге, привело к формированию на конце восходящего свинга медвежьего пинбара. Данная формация является сильным сигналом к продажам, поэтому можно ожидать переход рынка в нисходящий свинг.

Н1: локальная структура консолидируется, формируя сужение диапазона как снизу, так и сверху. В настоящий момент тестируется достаточно сильная зона поддержки 1.2143-1.2145, что может привести к еще одному откату вверх. После этого, можно будет рассматривать сделки на продажу в направлении 1.2050.

Выводы: откат к 1.2150, затем снижение к 1.2050.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 1.2150 к 1.2050.

GBPUSD

Дневной график: новый резкий импульс вверх во время Азиатской сессии полностью подтверждает актуальность бычьего тренда пары. При этом, чем выше котировки — тем выше вероятность коррекции пары за счет возможной фиксации прибыли покупателями. Прямого сигнала остановки пока нет, но он может быть сформирован по итогам дневных инвестиционных операций.

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии формирования нисходящего коррекционного свинга, который, предположительно, протестирует область 1.4130-1.4140 перед новым разворотом вверх, после чего покупатели вновь будут атаковать зону 1.4250.

Выводы: откат к 1.4130-1.4140, затем рост к 1.4250.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 1.4130-1.4140 к 1.4250.

USDJPY

Дневной график: стартовал новый восходящий свинг, что подтверждает актуальность бычьего среднесрочного тренда. Целью покупателей теперь является ближайшая вершина в зоне 106.217, на пробой которой может потребоваться не один день.

Н1: локальная восходящая структура находится в стадии перехода в новый коррекционный свинг — на вершине трендового движения был сформирован медвежий внутренний бар, что является сигналом к краткосрочным продажам. Оптимальная зона отсечки коррекции — 105.233.

Выводы: откат вниз к 105.233, затем рост в направлении 106.000.

Инвестиционные решения: покупки из зоны 105.233 к 106.000.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация