Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 23.02.2021

Прогноз по EUR/USD на 23.02.2021

Мы видим построение восходящей импульсной волны 1-2-3-4-5. Первые четыре части этой импульсной волны были полностью завершены. Сейчас формируется начальная часть заключительной пятой волны. Первые две небольшие подволны [1]-[2] были закончены и сейчас мы находимся в начальной части третьей волны. Таким образом, в ближайшие дни нас ожидает рост цены. Первой целью для открытия сделок на покупки является уровень 1.2225.

Торговые решения: buy 1.2171, take profit 1.2225

Прогноз по GBP/USD на 23.02.2021

После окончания наклонного треугольника [B], состоящего из подволн (a)-(b)-(c)-(d)-(e), мы увидели продолжение роста валютной пары в импульсной волне [C]. По всей видимости, импульсная волна [C] вскоре будет завершена, так как ее первые четыре части выглядят полностью завершенными, и, кажется, последняя пятая волна также близка к концу. Предполагается, что цена дойдет до уровня 1.4130, после чего развернется и начнет двигаться вниз. В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки.

Торговые решения: buy 1.4082, take profit 1.4130

Прогноз по USD/JPY на 23.02.2021

На последнем участке графика мы видим импульсный рост валютной пары USDJPY. Волна (1) является импульсом, волна (2) — это коррекция в форме медвежьего зигзага. Сейчас находится в процессе развития восходящая волна (3), которая тоже имеет форму импульса. На момент написания статьи происходит построение последней пятой волны импульса (3), в составе которой подошла к концу медвежья коррекция [4], поэтому в ближайшее время ожидается подъем в импульсе [5] выше отметки 105.85. Этот уровень отметила бычья коррекция (b). Можно рассматривать открытие сделок на покупки.

Торговые решения: buy 105.03, take profit 105.85

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация