Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 18.02.2021

Прогноз по EUR/USD на 18.02.2021

Не так давно рынок завершил построение нисходящей коррекционной волны 4, которая приняла форму простого зигзага [A]-[B]-[C]. Сейчас формируется начальная часть восходящей импульсной волны. Первые две небольшие подволны [1] и [2] уже полностью сформированы, и сейчас началось образование бычьей импульсной волны [3]. В ближайшее время ожидается подъем цены выше уровня 1.2225, который отметила коррекция (4). В текущей ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки.

Инвестиционные решения: buy 1.2043, take profit 1.2225

Прогноз по GBP/USD на 18.02.2021

В настоящее время мы видим построение финальной ноги восходящего простого зигзага [A]-[B]-[C], то есть мы говорим о волне [C]. Она принимает форму простого пятиволнового импульса. Первые четыре части этого импульса выглядят полностью сформированными, поэтому в ближайшее время ожидаем рост в подволне (5) к уровню 1.3990. Таким образом, в текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие сделок на покупки с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy 1.3851, take profit 1.3990

Прогноз по USD/JPY на 18.02.2021

В настоящее время мы видим построение средней части восходящего импульса, то есть сейчас формируется импульсная волна (3). Судя по внутренней структуре, волна (3) завершила свой паттерн на четыре части из пяти. Таким образом, в ближайшее время ожидается продолжение роста цены в рамках заключительной действующей подволны 5 в направлении уровня 106.60. В текущей ситуации можно рассматривать открытие длинных позиций с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy 105.86, take profit 106.60

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация