Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 05.02.2021

Прогноз по EUR/USD на 05.02.2021

Мы видим развитие бычьего импульса, в составе которого сейчас происходит построение медвежьей коррекционной волны 4. Она принимает форму простого зигзага [A]-[B]-[C]. Импульс [A] и бычья коррекция [B] к этому импульсу уже сформированы. Сейчас валютная пара движется в нисходящем направлении, формируя импульсную волну [C]. В процессе построения находится медвежья волна (3), окончание которой ожидается в районе уровня 1.1865. Затем, после небольшого отката в коррекции (4), снижение рынка может продолжиться в волне (5), как показано на графике. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие сделок на продажи.

Инвестиционные решения: sell1.1960, take profit 1.1865

Прогноз по GBP/USD на 05.02.2021

Рынок продолжает двигаться в рамках восходящей волны связки X. В настоящее время строится последний зигзаг в составе тройного зигзага (Z). Последняя нога зигзага [A]-[B]-[C], то есть волна [C], принимает форму конечного диагональника, так как окончание волны (4) зашло за окончание волны (1). В ближайшее время мы можем видеть подъем валютной пары в волне (5) к уровню 1.3769. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy 1.3680, take profit 1.3769

Прогноз по USD/JPY на 05.02.2021

Мы видим построение восходящей импульсной волны. Были завершены первые две небольшие подволны (1) и (2). Сейчас формируется средняя часть бычьей импульсной волны (3). Вполне возможно, что рынок поднимется к уровню 105.75, где будет завершена волна (3), после чего ожидается коррекционное снижение в рамках волны 4, как показано на графике. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие сделок на покупки с целью 105.75.

Инвестиционные решения: buy 105.52, take profit 105.75

Предупреждение о рисках: Аналитический прогноз, является субъективным мнением автора и не может гарантировать получения дохода в результате совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами. Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Напоминаем, прошлые результаты не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация