Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 7 января 2021

EURUSD

Дневной график: инвестиционные операции ведутся в пределах вчерашнего диапазона. Таким образом, по итогам сегодняшнего закрытия, на вершине восходящего свинга может быть образован медвежий внутренний бар — сильный сигнал разворота вниз.

Н1: локальная структура пока не пробила значимых поддержек, но уже имеет понижение вершины — один из важных атрибутов начала нисходящего тренда. Таким образом, можно ожидать дальнейшее развитие нисходящего свинга в направлении поддержки 1.2275.

Выводы: снижение к 1.2275.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2275.

GBPUSD

Дневной график: нисходящий свинг полностью сформирован, что может затруднять дальнейшее снижение котировок. Однако, прямого лонг-сигнала на конце свинга нет, поэтому позиционное преимущество на стороне продавцов.

Н1: локальная структура имеет признаки инвестиционных операций на понижение. Актуальный свинг — медвежий, таким образом, в ближайшее время возможно тестирование ближайшего минимума (1.3535).

Выводы: снижение к 1.3535.

Инвестиционные решения: поиск возможных сигналов к покупкам в зоне 1.3535.

USDJPY

Дневной график: пара перешла в активную фазу коррекции. Бычий свинг пока не укомплектован, поэтому рынок может быть нацелен на ближайшую сильную пивот-зону 103.657-103.832.

Н1: локальная восходящая структура пока не пробила последний максимум, что также говорит о сохранении бычьего потенциала на сегодня. Ждем доработку зоны 103.657-103.832 и последующую реакцию рынка на нее.

Выводы: рост к 103.657-103.832

Инвестиционные решения: покупки к 103.657-103.832

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация