Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 5 января 2021

EURUSD

Дневной график: нисходящий коррекционный свинг пока не был укомплектован, поэтому евро будет сохранять тенденцию к понижению в направлении ближайшего дна структуры (зона 1.2152-1.2176).

Н1: в рамках локальной структуры наблюдается значительное понижение вершины, что является атрибутом завершения восходящего тренда. Таким образом, с текущих уровней пара может падать в направлении новых минимумов.

Выводы: снижение в направлении 1.2155-1.2175.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2155-1.2175.

GBPUSD

Дневной график: массивное поглощение со стороны медведей вчера говорит об очень высокой вероятности запуска нового нисходящего свинга в направлении зон 1.3500 и 1.3430.

Н1: локальная нисходящая структура имеет уже полностью сформированный восходящий свинг, что также говорит в пользу негативного для фунта сценария. Ждем снижение с текущих уровней.

Выводы: снижение к 1.3500 и 1.3450.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3500 и 1.3450.

USDJPY

Дневной график: нисходящая структура пока не имеет прямого лонг-сигнала (после того, как медведи вчера «обнулили» бычий инсайд-бар). Тем не менее, на фоне восстановления американского доллара против евро и фунта, здесь также будет возможен разворот вверх.

Н1: локальная структура остается во флете в пределах диапазона 102.875-103.061. Не исключено, что данный коридор будет сохранять свою актуальность весь день.

Выводы: флет в диапазоне 102.875-103.061.

Инвестиционные решения: краткосрочные сделки в диапазоне 102.875-103.061.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация