Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 22 декабря 2020

EURUSD

Дневной график: сильный пин сформирован без полноценного коррекционного свинга, что затрудняет отработку этого сигнала и, соответственно, повышает вероятность коррекционный снижений котировок внутри сегодняшней инвестиционных операцийой сессии. Тем не менее, среднесрочный сценарий по евро остается бычьим.

Н1: локальная структура получила достаточно короткий коррекционный свинг вниз, что позволяет покупателям развивать трендовое движение вверх с текущих уровней. Контрольная зона сопротивления — 1.2252-1.2260.

Выводы: рост в направлении 1.2300 и выше.

Инвестиционные решения: покупки к 1.2300.

GBPUSD

Дневной график: фунт получил полноценную коррекцию, и, как и евро, имеет бычий пин. В данном случае, сигнал к покупкам выглядит гораздо сильнее именно потому, что структура имеет нисходящий свинг. Таким образом, быки могут атаковать в направлении последней вершины (1.3626).

Н1: локальная структура получила короткий коррекционный медвежий свинг и уже находится в трендовой фазе. Это также говорит о высокой вероятности пробоя зоны сопротивления 1.3533.

Выводы: рост в направлении 1.3550 и 1.3600.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3550 и 1.3600.

USDJPY

Дневной график: на конце восходящего коррекционного свинга выполнен медвежий пин — сигнал к продажам. Таким образом, после завершения отката (предположительно — в зону 103.657-103.832), можно ожидать резкое повышение активности продавцов.

Н1: локальная структура пока выглядит зажатой между сильными зонами поддержки (103.256-103.259) и сопротивления (103.471). Не исключено, что сегодня мы увидим в пределах данного диапазона.

Выводы: флет в диапазоне 103.256-103.471.

Инвестиционные решения: продажи из зоны 103.471.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация