Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 15 декабря 2020

EURUSD

Дневной график: на конце восходящего свинга структуры сформирован паттерн «Двойная вершина». Если быки так и не смогут обновить максимум, то евро развернется вниз в направлении ближайшего дна (1.2057).

Н1: локальная структура пока остается восходящей, что будет актуальным до тех пор, пока не пробит уровень поддержки 1.2104. Соответственно, пробой данного уровня подтвердит разворот тренда вниз.

Выводы: снижение к 1.2100

Инвестиционные решения: продажи к 1.2100.

GBPUSD

Дневной график: пара консолидируется в диапазоне 1.3250-1.3350. Нисходящий свинг укомплектован, поэтому быки сохраняют позиционное преимущество перед продавцами. Соответственно, сигналы к покупкам, формируемые в зоне 1.3250, будут иметь высокую вероятность отработки.

Н1: локальная структура имеет очень короткий свинг вверх, что говорит о вероятном снижении котировок в направлении 1.3200.

Выводы: снижение к 1.3200.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3200.

USDJPY

Дневной график: на конце нисходящего свинга был сформирован бычий пинбар. Это — сильный сигнал к покупкам. Ждем рост пары в направлении зоны сопротивления 104.575.

Н1: локальная структура имеет признаки бычьего накопления и находится в стадии формирования нового ап-свинга. Таким образом, общий прогноз о росте пары можно считать подтвержденным.

Выводы: рост к 104.575.

Инвестиционные решения: покупки к 104.575.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация