Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 14 декабря 2020

EURUSD

Дневной график: восходящий свинг пока не пробил новую вершину, но открытие инвестиционных операций в понедельник для быков выглядит очень оптимистично! Ждем рост выше 1.2176 и попытку закрепления над круглым уровнем 1.2200.

Н1: локальная восходящая структура находится в трендовой фазе, что также говорит в пользу продолжения роста котировок к новому экстремуму.

Выводы: рост к 1.2200 и, возможно, 1.2250.

Инвестиционные решения: покупки к 1.2200 и 1.2250.

GBPUSD

Дневной график: стартовал интенсивный рост котировок в рамках нового трендового бычьего свинга. Ждем движение в направлении последней вершины структуры (1.3536).

Н1: локальная структура находится в стадии формирования бычьего свинга. Признаков остановки, ослабления или разворота пока не было, поэтому рассматриваем попытку закрепления выше круглого уровня 1.3400, как формирование площадки для дальнейшего роста.

Выводы: рост к 1.3400, 1.3450, 1.3500.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3400, 1.3450, 1.3500.

USDJPY

Дневной график: к моменту подготовки данного обзора, медведи все еще не выполнили полноценный нисходящий свинг, что будет способствовать снижению котировок в направлении поддержки 103.657.

Н1: локальная нисходящая структура находится в трендовой стадии. Ждем пробой ближайшего дна (103.817) и отработку зоны 103.657, где будет возможен разворот.

Выводы: снижение к 103.657.

Инвестиционные решения: продажи к 103.657.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация