Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 10 декабря 2020

EURUSD

Дневной график: нисходящий коррекционный свинг укомплектован, однако на его конце нет никаких признаков остановки. Покупатели могут получить такой признак, если смогут закрыть день бычьим внутренним баром. Но пока это только в области догадок, и продавцы будут сохранять возможность для продолжения атаки в направлении 1.2000.

Н1: локальная ступенчатая нисходящая структура готова к переходу к новому трендовому медвежьему свингу из зоны сопротивления 1.2100. Оптимальной тактикой на таком рынке являются продажи с текущих уровней в направлении 1.2000.

Выводы: снижение к 1.2000.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2000.

GBPUSD

Дневной график: в отличие от евро, британский фунт пока не имеет полноценной коррекции, поэтому здесь прогноз на снижение является более агрессивным. Пара в ближайшее время может опуститься ниже круглого уровня 1.3300 и направиться к 1.2175-1.2200.

Н1: локальная нисходящая структура находится в стадии трендовой отработки, поэтому здесь также рекомендации продавать. Позиции можно удерживать к 1.2200.

Выводы: снижение к 1.2200.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2200.

USDJPY

Дневной график: восходящий коррекционный свинг укомплектован, но признаков остановки не имеет. Ждем пару в районе PPZ 104.766, откуда будет возможен разворот вниз.

Н1: локальная бычья структура находится в стадии формирования трендового свинга, что также говорит в пользу покупок в направлении 104.766. В данной зоне рекомендуется фиксировать прибыль, т.к. здесь находится сильное среднесрочное сопротивление.

Выводы: рост к 104.766.

Инвестиционные решения: покупки к 104.766.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация