Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 9 декабря 2020

EURUSD

Дневной график: нисходящий коррекционный свинг, по-прежнему, не укомплектован, поэтому мы все еще можем ожидать снижение котировок ниже отметки 1.2100. Хотя, отметим, что технически для формирования полноценной коррекции будет просто достаточно обновить вчерашний минимум.

Н1: локальная структура выглядит зажатой между зонами поддержки 1.2099-1.2103 и сопротивлением 1.2122-1.2133. Паре будет непросто выйти за пределы данного диапазона, что можно трактовать как флет.

Выводы: флет в диапазоне 1.2099-1.2133.

Инвестиционные решения: краткосрочная совершение инвестиционных операций в коридоре 1.2099-1.2133.

GBPUSD

Дневной график: симметрично паре EURUSD, здесь пока отсутствует полноценный медвежий коррекционный свинг. Это означает, что мы все еще можем увидеть понижение котировок под отметку 1.3300 до того, как восходящий тренд будет продолжен.

Н1: локальная структура имеет признаки восходящей консолидации, с уже сформированным нисходящим свингом. Это позволяет ожидать развитие сильного импульсного восходящего свинга в направлении 1.3450.

Выводы: рост в направлении 1.3450.

Инвестиционные решения: покупки к 1.3450.

USDJPY

Дневной график: пара остается без укомплектованного восходящего свинга, что делает сценарий роста пока приоритетным. День был закрыт бычьим внутренним баром, что может позволить рынку восстановиться в направлении 104.766.

Н1: локальная структура имеет необходимые атрибуты восходящего тренда (рост поддержек и пробой вершин), поэтому, после формирования отката вниз, можно будет вновь ожидать рост котировок в направлении ближайшей вершины 104.309 и выше.

Выводы: рост в направлении 104.309 и 104.766.

Инвестиционные решения: покупки к 104.309 и 104.766.

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация