Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 8 декабря 2020

EURUSD

Дневной график: стартовал процесс формирования коррекционного медвежьего свинга. Нельзя сказать, что медведи в понедельник достигли большого прогресса, но, тем не менее, вероятность дальнейшего снижения котировок сохраняется. Потенциально евро может опуститься в области 1.2050 и 1.2000.

Н1: локальная нисходящая структура завершила большой коррекционный восходящий свинг, и теперь находится в стадии формирования нового трендового движения вниз. Таким образом, можно ожидать снижение котировок под ближайшее дно структуры (1.2078).

Выводы: снижение к 1.2050.

Инвестиционные решения: продажи к 1.2050.

GBPUSD

Дневной график: интенсивное снижение котировок в рамках отработки медвежьего пинбара под закрытие сессии практически всё вновь было выкуплено быками. При этом, закрытие инвестиционных операций было ниже открытия, а коррекционный свинг вниз так и не был укомплектован. Таким образом, сохраняется вероятность снижения котировок в направлении 1.3200.

Н1: локальная нисходящая структура получила медвежий внутренний бар на конце коррекционного свинга, что является сильным сигналом снижения. Это также делает дальнейший нисходящий прогноз ключевым.

Выводы: снижение в направлении 1.3200.

Инвестиционные решения: продажи к 1.3200.

USDJPY

Дневной график: ложный пробой бычьего внутреннего бара вверх является признаком слабости покупателей. Хотя необходимость в новом коррекционном свинге вверх никуда не исчезла. Таким образом, мы будем исходить из ожидания дальнейшего умеренного восстановления пары в направлении 104.766.

Н1: локальная структура получила незначительное обновление лоу, после чего перешла к формированию нового бычьего свинга. Тем самым, покупателям будет важно преодолеть сопротивления 104.236, где может быть встречен лимитный объем предложения на продажу в рамках медвежьего паттерна O&U. Поэтому данная область сегодня будет контрольной.

Выводы:

Основной сценарий — рост к 104.766.

Альтернативный сценарий — рост к 104.236, затем разворот вниз.

Инвестиционные решения:

  1. Покупки к 104.236 и 104.766.
  2. Продажи из зоны 104.236 (в случае подтверждающих шорт-сигналов в данной зоне).

Предупреждение о рисках: Обращаем Ваше внимание, что возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков.
Инициирование операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами обладает высокой степенью риска и может привести к убыткам вплоть до потери всего внесенного маржинального обеспечения.
Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы.
FTM Brokers предупреждает, что информация, содержащаяся на этом сайте, не должна рассматриваться как рекомендация к совершению операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами.
Результаты совершения операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами в прошлом не являются гарантией будущих успешных операций.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация