Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 27.11.2020

Прогноз по EUR/USD на 27.11.2020

Продолжается движение рынка во флете. Коррекционная волна 4 принимает форму тройной тройки [W]-[X]-[Y]-[X]-[Z]. Кажется, вторая волна связка [X], принимающая форму простого зигзага (a)-(b)-(c), приближается к концу. В течение ближайшего времени, возможно, рост цены будет продолжен в финальной подволне 5 к уровню 1.2012, то есть к предыдущему максимуму. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy 1.1926, take profit 1.2012

Прогноз по GBP/USD на 27.11.2020

На последнем участке графика мы видим построение боковой волны, которая принимает форму волновой плоскости [A]-[B]-[C]. Была полностью сформирована первая зигзагообразная волна [A], а коррекционная волна [B] еще строится. Скорее всего, в ближайшее время мы будем наблюдать продолжение роста в заключительной подволне 5 к уровню 1.3481. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие длинных позиций с целью взять прибыль на окончании волны [B].

Инвестиционные решения: buy 1.3372, take profit 1.3481

Прогноз по USD/JPY на 27.11.2020

Мы видим развитие финальной волны в рамках простого нисходящего зигзага. Волна (C) принимает форму конечного диагональника 1-2-3-4-5. По всей видимости, первые четыре части этого диагональника уже полностью завершены, а в рамках волны 5 сейчас строится импульсная волна [c]. В ближайшее время ожидается продолжение снижения цены в импульсе [c] ниже предыдущего минимума, то есть ниже уровня 103.61. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций.

Инвестиционные решения: sell 103.93, take profit 103.61


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация