Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 23.11.2020

Прогноз по EUR/USD на 23.11.2020

Продолжается развитие боковой коррекционной волны 4, которая принимает форму тройной тройки. В составе указанной фигуры были построены подволны [W]-[X]-[Y]. Сейчас рынок строит восходящую волну связку [X]. По всей видимости, волна [X] будет иметь структуру простого зигзага и вскоре завершится, так как подволны (a) и (b) уже сформированы полностью, а волны (c) завершена на четыре части из пяти. В ближайшее время ожидается рост в финальной подволне 5 к уровню 1.1956, после чего мы могли бы видеть снижение цены в действующей волне [Z]. В текущей ситуации можно рассматривать покупки с целью 1.1956.

Инвестиционные решения: buy 1.1873, take profit 1.1956

Прогноз по GBP/USD на 23.11.2020

Мы видим развитие нисходящего зигзага, в составе которого сейчас формируется средняя часть – коррекционная волна [B]. Волна [B] принимает форму простого восходящего зигзага (A)-(B)-(C). Волна (C), которая в настоящий момент находится в процессе построения, принимает форму конечного диагональника, потому что окончание волны 4 зашло за окончание волны 1. В ближайшее время возможен подъем валютной пары к уровню 1.3429 в волне 5. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать покупки с целью 1.3429.

Инвестиционные решения: buy 1.3310, take profit 1.3429

Прогноз по USD/JPY на 23.11.2020

Текущая структура USDJPY показывает финальную волну (C), входящую в состав медвежьего зигзага [Z]. Волна (C) представляет собой конечный диагональник 1-2-3-4-5. В настоящее время происходит образование заключительной зигзагообразной волны 5. Ее приблизительная структура схематично отображена на графике. В ближайшее время ожидается понижение валютной пары в импульсной волне [a] к уровню 103.07. В текущей ситуации можно совершать продажи с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: sell 103.77, take profit 103.07


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация