Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 03.08.2020

Прогноз по EUR/USD на 03.08.2020

На четырехчасовом таймфрейме EURUSD представлена структура восходящей импульсной волны 3, которая состоит из пяти частей, где четыре части уже закончены, а пятая еще в процессе построения. По всей видимости, нисходящая коррекция (4) of [5] на пол пути к завершению. Таким образом, в ближайшее время, после небольшого снижения в волне (4), мы можем ожидать рост валютной пары в импульсе (5) в направлении уровня 1.2360. В данной ситуации рекомендуется рассматривать покупки с текущего уровня с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: buy 1.1760, take profit 1.2360

Прогноз по GBP/USD на 03.08.2020

По GBPUSD мы видим формирование финальной импульсной волны C в бычьем зигзаге A-B-C, который является частью крупного восходящего тройного зигзага (W)-(X)-(Y)-(XX)-(Z). Скорее всего, первые три части указанного импульса были полностью завершены, а коррекционная волна [4] выглядит наполовину построенной. Таким образом, после полного окончания медвежьей коррекции, рынок может начать двигаться вверх в импульсе [5] к уровню 1.3300, как показано на графике. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать покупки с целью 1.3300.

Инвестиционные решения: buy 1.3074, take profit 1.3300.

Прогноз по USD/JPY на 03.08.2020

Мы видим формирование волны [E], которая, судя по всему, принимает форму двойного зигзага W-X-Y. Недавно было завершено окончание медвежьей волны связки X, принявшей также форму двойного зигзага [W]-[X]-[Y] меньшего волнового уровня, затем рынок начал стремительно расти в волне Y. Предполагается, что волна Y будет завершена выше предыдущего максимума, образованного коррекцией (B). Таким образом, рекомендуется рассматривать покупки с целью взять прибыль на уровне 108.15.

Инвестиционные решения: buy 105.92, take profit 108.15


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация