Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Обзор пар EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 28 июля 2020 на Forex

EURUSD

Дневной график: восходящий свинг выглядит аномально большим. Тем не менее, разворотных сигналов пока сформировано не было, а психологически значимая зона 1.20 находится относительно близко к текущим ценам, что, вероятно, заставит быков сохранять давление.

Тем не менее, игнорировать риски, связанные с потенциальным коррекционным движением вниз, нельзя.

Н1: локальная восходящая структура нуждается в коррекционном свинге. Даже, если он будет выполнен в виде флета, либо паттерна типа «бычий флаг». В любом случае, рассматривать можно только покупки.

Выводы: продолжение роста к 1.19, с прицелом на 1.20.

Инвестиционные решения: покупки к 1.19 и 1.20.

GBPUSD

Дневной график: восходящий свинг надежно закрепился выше уровня 1.2800, и есть все шансы увидеть продолжение роста котировок в направлении психологического сопротивления 1.30.

Н1: локальная восходящая структура получила полностью укомплектованный коррекционный нисходящий свинг, что позволяет покупателям атаковать с текущих уровней в расчете на дальнейшую отработку в направлении 1.30.

Выводы: продолжение роста к 1.30.

Инвестиционные решения: покупки к 1.30.

USDJPY

Дневной график: нисходящий свинг очень легко пробил область поддержки 106.00, и сейчас угрожает падением ниже очередной круглой отметки 105.00.

Н1: локальная нисходящая структура, с одной стороны, не вызывает пока никаких сомнений, что говорит в пользу развития нисходящего свинга под последнее дно (105.113, см. красную стрелку). Однако, существует и вероятность разворота вверх, т.к. нисходящий свинг уже полностью укомплектован, и, в случае неспособности медведей пройти ниже 105.113, будет зафиксирован паттерн «Двойное дно», и, как следствие, пара может восстановиться к 105.675.

Выводы:

Основной сценарий — снижение к 104.500.

Альтернативный сценарий — отскок вверх от 105.113 к 105.635.

Инвестиционные решения: продажи к 104.500.


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Сергей Морозов

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация