Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 19.06.2020.

Прогноз по EUR/USD на 19.06.2020

Мы видим структуру финальной части восходящей коррекционной волны B, после завершения которой рынок развернулся, и затем началось снижение цены в новом нисходящей тренде. Скорее всего, были сформированы подволны [1] и [2] этого нового тренда. В течение ближайших инвестиционных операцийых дней ожидается понижение цены в рамках импульсной волны 3 в направлении уровня 1.101. Таким образом, в текущей ситуации рекомендуется рассматривать открытие коротких позиций с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: sell 1.1213, take profit 1.1014

Прогноз по GBP/USD на 19.06.2020

Рынок продолжает построение восходящей импульсной волны (C), которая является завершающей частью в зигзаге [E]. В составе волны (С), кажется, что завершилась нисходящая глубокая коррекционная волна 4, которая приняла форму простого зигзага [a]-[b]-[c]. В настоящее время мы находимся в начале развития заключительного бычьего импульса 5. Возможно, что повышение цены продолжится к уровню 1.300. Таким образом, можно рассматривать открытие длинных позиций с текущего уровня с целью взять прибыль на уровне 1.3000.

Инвестиционные решения: buy 1.2429, take profit 1.3000

Прогноз по USD/JPY на 19.06.2020

Предыдущий вариант разметки был изменен, так как рынок начал стремительно двигаться в нисходящем направлении. Поэтому можно предположить, что в составе медвежьей волны [Y], принимающей форму простого зигзага, была завершена восходящая коррекция (B), и сейчас происходит формирование последней импульсной волны (C). Скорее всего, снижение цены продлится до уровня 105.27. В текущей ситуации можно рассматривать открытие коротких позиций с целью 105.27.

Инвестиционные решения: sell 106.85, take profit 105.27


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация