Возможность получения прибыли неразрывно связана с риском получения убытков. Совершение операций с беспоставочными внебиржевыми финансовыми инструментами не предполагает переход права собственности и иных прав на базовые активы. Предупреждение о рисках

FTM Brokers не осуществляет регистрацию клиентов из Российской Федерации и не имеет представительств компании на её территории.

Волновой анализ EURUSD, GBPUSD, USDJPY на 15.06.2020

Прогноз по EUR/USD на 15.06.2020

После построения восходящей импульсной волны [C], которая завершила глобальную коррекционную волны B, мы увидели разворот валютной пары и начало развития нового нисходящего тренда. Предполагается, что сейчас строится медвежья импульсная волна. Первые две небольшие подволны [1] и [2] были образованы, поэтому в ближайшее время ожидается понижение цены в рамках третьей волны к уровню 1.1014 и, возможно, ниже. В текущей ситуации рекомендуется рассматривать продажи с целью взять прибыль на указанном уровне.

Инвестиционные решения: sell 1.1259, take profit 1.1014

Прогноз по GBP/USD на 15.06.2020

Как и в предыдущие инвестиционных операцийые дни, рынок движется в рамках восходящей волны [E], принимающей форму простого зигзага (A)-(B)-(C). Сейчас мы находимся в бычьей импульсной волне (C), а точнее в ее четвертой части – коррекционной волне 4. Эта коррекция, вероятнее всего, является простым зигзагом и вскоре будет полностью завершена. После чего ожидается рост валютной пары в финальном импульсе 5 к уровню 1.3000. В текущей ситуации можно делать покупки с целью 1.3000.

Инвестиционные решения: buy 1.2514, take profit 1.3000

Прогноз по USD/JPY на 15.06.2020

В рамах нисходящей волны [Y], которая может принять форму простого зигзага (A)-(B)-(C), мы видим развитие бычьей коррекционной волны (B). Волна (B), возможно, также примет форму стандартного зигзага A-B-C, где импульс A завершен, и сейчас приближается к концу волна B. В течение ближайших инвестиционных операцийых дней ожидается окончание коррекции B, затем рост рынка в импульсной волне C к уровню 108.20. Таким образом, в этой ситуации можно рассматривать открытие сделок на покупки с целью 108.20.

Инвестиционные решения: buy 107.07, take profit 108.20


Инвестируйте на внебиржевом рынке Форекс в Беларуси вместе с FTM Brokers!

telegram-banner-ftm

Автор: Роман Стругацких

Аналитик FTM

Начните инвестировать прямо сейчас!

Регистрация